我的母亲300字作文
母亲,是一个伟大的职业。母亲在不知不觉中,已经将所有的爱都献给了我们。
那次,我明白了母爱是无尽的。
那天,妈妈的声音飘进了窝的耳朵里“吃东西啦,孩子!”我懒洋洋地说了一句:“我要吃面条。”妈妈像注射了兴X剂一样直奔厨房。过了一会儿,妈妈端着一碗热乎乎的牛肉面走了过来。
我接过面条,刚想吃,但是,面条特别热,烫了一下手。碗掉在了地上,四分五裂的面条溅到了妈妈的衣服上,像一条条小蛇一样来回摆动,好像在嘲笑我的无能。
妈妈说:“没事,我再去做一碗。”过了一会儿,我隐隐约约看到妈妈正在将面条来回摆动着,想设法把面条给弄凉,我的心里有一股暖意正在上升。
啊,母亲是爱我们的,我们一定更爱她们!