不知道在大家的心目中,秘密像什么,在我心目中,秘密就像猫咪的小爪子,把它放心里越久, 它就要挠你,让你 受不了 。 书里 的主人公又是 怎样的呢。让我们来看看吧 。苏婷宝小学五年级的时候,她的外婆没了房子,于是到她家和她小阿姨家轮流借宿,但是,妈妈和小阿姨都不把他外婆当长辈,只管她叫老姜茶。有天她帮我缝个蕾丝娃娃,后来她搬到快乐老家了,那里有条会磕瓜子的小狗,还有配音伯伯,七厘伯伯等等。我的内心藏着许多 小秘密,但都被老姜茶搞定了。
我终于知道了快乐老家的秘密,那就是活一天算一天,那个夏天我和小姑娘婷宝说再见,原来每个人都要说再见,就是成长的秘密生命的秘密。