我的妈妈二年级精品作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我就是我妈妈的大宝贝。
我有一个长得眉清目秀的妈妈,她非常有气质而且每天我的妈妈脸上都会洋溢着温暖的笑容,非常和蔼,给人一种阳光般的感觉。你看!那一对弯月眉下的大眼睛,炯炯有神,非常有光彩。除此之外我妈妈那红红的樱桃小嘴也非常漂亮,从妈妈嘴里发出的声音是那样的动听温和。
我的妈妈不仅漂亮而且非常关心我的学习。有一次马上到期中考试了,每天的我也非常忙碌的在备战。就在一次我在自己房间认认真真的写作业的时候,妈妈进来了。我很惊讶的对妈妈说:“妈妈,我在写作业呢!没什么事情您先出去吧!”妈妈笑眯眯的对我说:“恩,我知道儿子。快考试了是不是?需要妈妈帮你复习吗?”听到妈妈对我的问候,我很自信的说:“妈妈,相信我!我自己可以的!”“那好吧!”说着妈妈从背后摇出一支特别漂亮的钢笔,“祝我宝贝儿子考试顺利!再创佳绩!”“哇!好漂亮啊!谢谢妈妈,我一定会努力的!”此时,我的心里顿时比吃了蜜糖还要甜。
这就是我的妈妈,一个非常有气质的漂亮的妈妈,一个关心我学习的好妈妈!你们有没有羡慕我呢?